Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4gDY6WEn5WF3jf61