Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5NMJGthjkPjXH6jN