Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuyVdLYVOg2li7IbUao0WbdoNMcihmrp36g4/9+jmEdjA56mpq9dKxec+Jffycl6Tn63viLYELzGjXj4PI94BmLMf0ruuPby+bHf+810gXaIn2l3WCaJLEie9lBAnR9cv5YAqIiuDH9dUn0ArA/V7DS9l0AZk8WKckJsEXJObXqCjXeOmS4dy7BzlnedcvlNw+9VIhuc6jt2L8lyhQBmm4e7I/m6/Xk1YUne1PpmGp+B/SSgC/QvTOqDzjVpqZ4hyo7CMJd4xvjNKLyYmVNhYjEEzxDIZIzoecLXEOuTl7RARYBZmt8hvgSwKyDGIUD1cwtdJGC7QewcPAnPMHPduXa9mMmnE7Pmt1knYctaNTq1B8b6eM0fQ7hIUoJkk7Sjrh4yg+6SSnT6MkjloHo047RIQAbxZEiSZhmFoe5JBxiYijI8Sif1iFjuJweHi2VHIsCoI2wUIUtluFONLTwDUw3L1I+Qa3XCOM6D37R58qQsIXZj3escVRxiW6+kxRWYOYy5HtRvQZlbCuP1E7Ksr1rhYxiNeT/c2ouS0M1ZTgzJZ/GlEKhByPBrX4e0N0fEQCxtwdO75jmrOVeH0m7deAo+yLLVbNTgEvJq3Wu8j6uv3UxVbTuS4UZwWEmlRYHAOgAZ2xY9Gj69cs9Vi9b1W5W7fFMkSgxm9NLKGlS/bRIzq7FO4uXDVhFP18cWtbTd8U8M3NdmiUxnn3qQ7siO6iTejarU385TehgoETJ664GTJzKQvxPgwLpMf3+qaACATSWhDM+Bv3jb3G7u6vgxP3ULmpir+OUp9WTdXiUG1v6HMm41jjvPv9zqAbY0iu4IgDqWDuDLmDi9en+F/X7Czt4QF13IXZOlwkMaOuvJSaGhWP6xv6XOkl15T4Opvhmo86tXWZhtUHpV4jDcuPSb3GH6OXJ4w=
wcCnqHcda6LzGMVs