Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dc0LdU9uhzKSs6hb