Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cuP0vx3kcuLnwv1v