Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0kf7TGu5dweUcQYb