Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7TYGAUKL2k1TDefh