Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XbHAzjkDe7r8eewL