Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yxjUNrQ7paD8yLnq