Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1hAUDqnjPEaxprjT