Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uTM4q519ZjkA5wTE