Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ztKD0n4RBBXcqMnT