Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AZgd7kDwBBMeBcLf