Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5DpCcYq3P4mSd6kz