Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RUbFUEtdfAbPVzWQ