Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V7pwLVhQ8kQ0MfpW