Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rxwhVSERUmLJexEF