Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kzk4QqMTrgmBuYnD