Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5btBKEnVZTsJbRDE