Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MKGRrUPMNKR15aA1