Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wzdwAa7VQQuAGks3