Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4vRtzff8DstxddwZ