Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GY1t8a1U4jgm5VFT