Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2WQ3vdVJtGkqnJzD