Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dZMSF1XwR7D65tfL