Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHGhTuilQbbTdkFoto6BNe0EmuYBZaqf+4GO/fg6hHZ0cdTX1+uhcc3zte3zuwfH5+i73lsAFYbTjN4PQ94CmLCN01vFHw6ujM/+824gXeIn3p50F4bjVbPlemmMhOn4ZDyaAqQi+31xfgEYA7ncbXswmC0jlk3lKkjz4jMX8BhflHC9eMpJ5dyDnLOv4hZLbr14sJNd5dFeM/xQFTiFGuy/70Wy9HkdheLofjFGJ+A/QSgC/xnRmRJ5yK8xUcQ5U9rCEGeMbI/RifGyFTcQABFM8hQTLecLZkmSQmbPHuQCrRaar7Bb4MgdZLmIERyuYWGHjBV4P4L5vzvmDjvbkWh6FR812MzoOT6OofXpid1Z876SMq+k9oEIU41Y7bJ2hx1EzjE5QkasZoQJdtI+T4aYAgVIhUIJn0GNUAlWBHluWMGFc4txR8YjoPeWfo3U43D9LkoyIIsebYCEK26PCHOswcC0V7jZS7mDItXjl+sz+wqcqz9ELsx7tVMVRxqVo9ZiiskZcrga2B7Hl9rq+onZ6KNc7LhIQrwf7i1FzQ0jUJCeprfJpcVIg5GjQrxW+NxGNj1jAiLtTjW+EZmwlXl+N9qvvKPtiK6hmd0AW4yh6F1pftB+aZjXd6lJxVoCuLyfiEOnp0yk7VHQ0c81QD7z9/5zdeiuW4hxq3NXYUqg0WR8cobPr4O6qVQEj6KfLoS2Pvirgm9vt0AhNss4jA+xU3EVr0KytTfzld6CSASe+W3GzvMylLMR7hAqsx3eMUBCBwBoLgil/s16x18bd/UVw4hUq71RprqPUJ1UjtSin7d18zlIcapN3v9/ZceMakis4oCCVjDsT2/7l6+v3H4/sLO3kid64W2brZ7EkjLryT2piRDysY+i60iuuVeLLdEpqHm9qeRmj6uGo24hR+WjUbfwGcbQkfA==
eGjTFB0jG63rm5A7