Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tscrbfhs0PqArnGX