Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UwxSQHF39kP7r4aN