Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hT84q8N5Ezg0uxCq