Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF9v2jAUxd/5FFHeGycURjcFqo22G1KrMQratBdkkguYpXbqPxD26ecQ2tHJUVdTq09V4vT4xj7+3UPi8+Iu89bABWG060dB6HtAE5YSuuj6k/HVyZl/3mvEK7zGh4+dBeG0GTV9L8mwEF2/HA9mgKkIftxcX4BWAO73Gl7MZitI5JPnlCRZ8AWL5Q3Oy2e8eM1I6t2BXLK06+dK7u56sZBc19HbMP5L5DiBGO3vHI6mRTFth+G7w8EYlYr/Ia0E8GtMF0blObfSTBTnQGUfS1gwvjVKr6anVtpEjEAwxRMYYrkccrYmKaTm6nEmwGqS+Sa9Bb7OQJaTGMXRBmZW2niFixHcD8w1f9SjfVnIk/Ak6kTt01an1Ymilt1a8YOVMs6m3wHlIp82O2HzDD1eRWG7hfJMLQgV6KJzOhxvcxAoEQJRvCYLLPUhuGbJ7m+gb1vu5JBxiTNHe0hE/6kNHc3D4f5Zr6RE5BneBiuR2y4V5lgPA9fEcPci5RuMuWZYptfsH32qsgy9sOrJHi6OKi7Z1WeKyhrGXI1sF6LPqISifkftsCiLvRcJiNeT/c2ouS8M1SwjiS0ANaMUCDkZDWr595bs+IQFTLg7eHwnNGUb8fpQOjSBo+rzHVfNWYGspu32+9D6vP3UbqvpXZeKsxyQRhURxxBoQOfsWPZoA5ulHuz7ZtbdBS4tkkFN5JpaYkt79iEmOjsV7k5cNWAU/Xw5trXTNwV8e7u7NEqTtPtoBDumu2gU2ry1hb/8KFQ0cBLGFTdTZillLj4glGN9fccIBREIrLUgmPO37hwHvd3dzwcnAaIKVBWBHZU+q9qqxa7aHtHncsax2Xn///uMbpxDcgVHbEhFc2fMHVy+Psb/BmdnZQ+fYMfdNLuQu2OCqzSlZkbF4xqH3ld6xTUlvs7npObDTq0vY1R9VOo1YlR+UOo1/gA4qzC3
GfjWhcpkKLxMPBd3