Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jHNwDJxWL8R8PRPt