Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NL1tBFSfnCX6tL82