Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mRHEp2hUpjM2Jegg