Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wz796r2Kpa44XYp3