Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2qBeP7hqmQwvPscN