Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p3xEvKh4Zdz3X3L6