Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HL3zjU2KVNWGy2Sq