Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QtykNxm2NPmEUdqL