Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
swyUWNNzsrBrnpR4