Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u2WJyXSJdtuePEJp