Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EmGfaMNZcP9RtZT2