Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xVxkpjuhma6MJB6R