Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWFFv2jAQfudXRHknTlJRuilQbazdkFqN0aJNe0EmOcCZiVPbgbBfP4fQDiZHXU2tPiYXvrv4vvvuI9FluaLOGrggLOu5gee7DmQxS0i26LmT++v2hXvZb0UpXuPDxy48fxoGoevEFAvRc6u4NwOcCe/H7c0nUAjA3X7LidgshVgePVdIQr0vWCxvcV4940RrRhJnBXLJkp6bF3J314mE5KqO/obxXyLHMURof+cwmpTltOP754fBCFWI/wFdCOA3OFtokefcCDMuOIdMDrCEBeNbLXQ6PTPCJmIMghU8hhGWyxFna5JAoq8eUwFGSeab5A74moKskmjB0QZmRtg4xeUYHob6mj+o6ECWsu23g25wHgZ+JzgLO12jVPzgpLTZ1DugXOTTsOuHF+jpKvC7ZygWAqWYEiZQzDjsojXTOiFaqfaqQRBtCgtMQRi2csS4xNRSE4kYHPPQUh4OD8+SJSEip3jrpSI3PSrMsQoDV5Jh70WqN7jnSsSoOrN/8LOCUvTCqid7dbFUcSVeA1ZkskFkrsemBzFgmYSyuaNmuijLPRfJ8cicBvubZfrFMCpmlMSmCqhEqgAhJ+NhowC+qXh8xAIm3J56fCdZwjbi9VXpkAWWqs93wqp3CySddjrvfOOB+6no1rC9rgrOckBKq4g4RYKG2ZydKj6KwXqoR/6+HXd3novF6vcNrmtqKFyKtI9O0dpY2Bu5OqAF/Xx1b8qnbwXw7d3uUgtNkt4TE8xU3caqUOxtLPzls1DLgRU/XnC9zCylzMV7hHKsrleMZCA8gRUWeHP+5rvjYL3b+wthxUPUnqrWYEulz+rFatBW0xl9zmqcap/3v9/bdG0OyQs4oSG1nFsT3eHV6+v4X+9srezRke7YS7PzubgSBlt+qphpEU/bHKqv2TVXKvF1PicNH3caeRmh+sNSvxWh6qNSv/UHaJ0v1A==
Lr5RRUW3aNEm5HNj