Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MpwNJpbqCQtjcUNn