Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mF1v2jAUhu/5FVHuGwdaWjYFqo21G1KrMVq0aTfIJIfizLVTf0C6Xz+H0I5OjrqaujdIicN7TnyOn/MqyWl5S4MVCEk464ftKA4DYCnPCLvph9Pr84NeeDpoJTle4d3HelE867Q7YZBSLGU/rNajOWAmox+XF5/AKIAIB60g4fMcUvXkOa0Ijb5gubzERfVMkKw4yYJbUEue9cNCq83dIJFKmDwGay5+yQKnkKDtnd3VrCxn3Tg+3l1MUKX4H9JagrjA7MaqvBBOmqkWApgaYgU3XNxbpfPZoZM2kROQXIsUxlgtx4KvSAaZPXtMJTgFWayzKxArCqoKYhVHa5g7aeMclxO4G9lz/mBWh6pUB/FB+6Td7fSOe73u4dGRUyixs1PWaOYdUCGLWeck7vTQ41U7PjlEqZQox5RwiVIuYPMTmZuOVRtzoTD1VC8ih09bzlMcAXfP9kVGZEHxfZTLwnWrsMBmGYShg78Xqd7gWhheUbNn/+gzTSl6YdbTLUg8ZVxxasg1Uw08OZ+4bsSQMwVlc0XdEKjKbS8SkK8n+5sz+wwY6zklqSvsDI80SDWdjBpZ91ac+IglTIU/UHwnLONr+foA2i24p+yLDUPtHoDks273Xex8tn6azmqYSWda8AKQwRKR+9BmxBZ8X86YZrVLPbTqm7TpxjTxFFNosE0zRxyZ/nywet5OgL/TVS9YRT+fXbu2zjcN4v5qc2mVJln/sehurPYxAEyjNib+8ravT74XQ62FnShLpQr5HqECm+tbThjISGKjBdFCvOVE2JnP/uy+FxNQm6KarJ5Sn9fj0qGCrsfxOa+wr//d/n/rs60xlNCwR0Fqcnvj6+js9ZH91/x6S3v8BDH+wmyMKlaEM18uSc+tivsNCVNXdi4MJb4uFqThQ0xjXyao/gg0aCWo+gA0aP0BCXQSIQ==
3bF1WM5vCqVmeBd1