Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y8zzdKjw9wc7mJZt