Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jWNbaLnMvzwjjAWN