Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NKbzc4KFtGMdfwRt