Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zHTYyZkSrmWpmTZp