Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
27WKLxBV0a0axhrQ